EN [退出]
6个月引产手术过程视频>中国新闻

_意甲-旧将反戈皮亚尼奇助攻 罗马1-1止步十连胜

2017-10-24 14:12

北京时间11月4日凌晨,意甲第11轮结束一场焦点战。十连胜的罗马终于暂缓前进的脚步,在客场与本赛季的平局大王都灵1-1握手言和。斯特罗曼上半时为罗马先声夺人,罗马旧将切尔奇下半场进球扳平。此役过后,罗马在积分榜上的领先优势仍有3分,都灵收获本赛季第6场平局,连续7轮不胜排名联赛第12位。

罗马依旧缺少养伤的托蒂、热尔维尼奥、德斯特罗,卡斯坦停赛,都灵主教练文图拉此役改变他上轮的352战术,重回他怪异的424阵型。此前6次交锋中,罗马曾取得对都灵的六连胜。第25分钟,罗马率先觅得良机,弗洛伦茨葫芦顶位置接到皮亚尼奇开出的角球大力抽射,皮球擦横梁飞出。1分钟后,罗马的主力中后卫贝纳迪亚被黄牌警告,他将在下一轮与萨索洛的比赛中自动停赛一场。

第28分钟,博列洛的头球被都灵门将帕德利托出横梁,罗马凭借接下来的角球取得领先,皮亚尼奇底线回敲,斯特罗曼小角度推射入网,1-0。都灵展开反扑,先是切尔奇第36分钟的任意球射门稍稍高出横梁,再5分钟后,切尔奇另外一脚颇有威胁的射门被德桑克蒂斯飞身化解。

易地再战,都灵加强了进攻,巴尔扎雷蒂险些手球犯规,已有黄牌在身的贝纳迪亚在压力下也有再吃牌的危险。第63分钟,贝纳迪亚在底线被梅乔里尼断球,后者回敲门前,从罗马青训营走出的切尔奇在前点推射入网,1-1。德桑克蒂斯743分钟不丢球记录终结,这仅仅是罗马本赛季丢的第2球,而切尔奇以8粒进球排在射手榜第二位。第77分钟,麦孔在贝洛莫的防守下摔在到禁区内,主裁判拒判点球引发罗马众将不满。

当前文章:http://b6oxy.szielang.cn/c/20171014/capchtx.html

发布时间:2017-10-24 14:12

1号手机店  曾经错过的友谊  魏喜离夏改编全本  郑多彬死亡原因  热可可  江西理工大学很烂吗  诱红楼林黛玉第几部分  事业单位考试科目  电视剧使命第一部  龙吟百美缘未删全文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _意甲-旧将反戈皮亚尼奇助攻 罗马1-1止步十连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

平果铝论坛铝业生活区_非常了得赵本山完整版